В День Рождения

Захарова Мария Сергеевна
«Никуда мне не деться от того, что просил
Только золотом в сердце те, кого я любил»
И куда-то бегут без оглядки года
И не спросят, шальные, зачем и куда.

В сердце радость и нежность опять сохраню
Обниму всех, кого очень сильно люблю
И пускай время быстро и метко бежит
Эту радость и нежность душа сохранит

Будет Солнышко в небе беспечно сиять
Будем счастливо жить, обнимать, вдохновлять
Будет добрым, светлым и благостным путь
Курс на Счастье и Радость!  - Пора повернуть!! ;;;;;;
;

04.03.2024.

#35