Море зовёт

Лилия Рослик
Море,парус и волна
Там мечта моя
Там ребята хоть куда
Не робкого десятка
—-
Припев
Развевайся на ветру
Парус шелковистый
Пусть несётся по волне
Яхта капитанская
—-
За плечами сложный год
Тесты и зачёты
А теперь мечта зовёт
Ветер и поэты
—-
Флюгарка,клотик и корма
Выучили славно
И теперь нам навсегда
Море будет главным
—-
Мы команда хоть куда
Мы любим впечатления
И держать уже с руки
Румпель-управления
——-
Яхта в море проскользнёт
Кормой о волны мягко
Буревестник пролетит
Крылом взмахнув устало
——
Ветер чтоб узнать в пути
Колдунчики наладим
Изучали мы не зря
Что на море важно
—-