Когда-то мне цыганка нагадала

Альфред Хохряков
Когда-то мне цыганка нагадала,
Что две семерки -  это жизни срок,
И остается времени так мало,
А дни уходят, как вода в песок.

Лет не жалел, пока их было много,
Впустую тратил годы - не берег,
И вот стою я у того у порога,
Где ждет меня неведомый нам Бог.