Черно

Мир Эдуардович
Всё неожиданно кончается.
Нет, нет. Не то что бы всегда.
Как началось, так и кончается.
Но право слово, никогда
Оно не даст нам приготовится.
Придёт нежданно, как беда.
Ему ни как не прикословится.
Все принимают. Как слеза
Скользит в небритый подбородок.
И не смахнуть её рукой.
Блестит как буд-то самородок,
Ещё не тронутый фрезой.
Ни что не радует. Не злишься.
И не волнует ни чего.
Один за всех с собой простишься.
А дальше просто всё черно.
        Arti Шок
     11.03.2024 г.