и ты со мною навсегда...

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Как-будто  небыло  тебя,
                как-будто ветер злой затих,
                и слово эхом,  всё любя,
                ворвалось звучно в новый стих...

                И всё, что небыло, прошло,
                и ты со мною навсегда...
                И  всё  неважное  ушло,
                совсем, навеки, без следа...

                ********