Мы знали - есть добро и зло...

Торри Бэк
Мы знали -  есть добро и зло...
Встречали в жизни, помнили из сказок.
Но... то, что в дом непрошеным вошло,
Терзает сердце и сжигает разум...

Оно ломало судьбы, как цветы,
На всем оставив отпечатки боли.
И мы, завязнув в сетях темноты,
Боимся даже вырваться на волю.

Как можно жить, когда вокруг беда?
И мы себя надежд и чувств лишаем...
Не выбраться теперь душе из глыбы льда.
И каждый, словно остров, что почти необитаем.

Война она не только там, где бой...
Победа главная важнее и дороже.
И станет дикой и немыслимой ценой,
На радость мрази, в себе все  уничтожить.