Болотные кущи

Игорь Выхованец
Болотные кущи

Из БОЛОТА тащить идиота —
Не работа то и не забота:
Не спасти даже скопом урода.
И, тем более, этого сброда
Много больше, чем с краю идущих —
Вне БОЛОТА. Становится гуще
Жижа из лжи, ведь ТВАРИ всё пуще
Лгут дуракам про... "райские кущи".