Мы опоздали

Агата Макабис
Мы опоздали на целую жизнь!
Жизнь без конца под обстрелами.
Бомбовыми колыбельными
Качают город наш.
Устали. Не спится...
Последняя пишется страница
Этой войны, новой войны,
Последней войны.
Канонады наш город сотрясают,
Небо и земля переворачиваются.
Видно, так звезды совпали.
За что мы сегодня расплачиваемся?