Океан любви

Зоя Крижановская 2
    Невидимый, но рядом
Есть мир невидимый, но рядом.
Мир без болезней и войны.
Там счастье льётся водопадом,
Там розы белые нежны.
Прекрасны женщины и дети.
Мужчины чудеса творят.
Весь этот мир, в цветущем лете,
Похож на ароматный сад.
Там океан любви глубокой
Для чистых и бессмертных душ.
 И мы построим мир такой.
Залётный ветер, ни разрушь!
           Зоя Крижановская