Я без тебя училась жить...

Любовь Сотникова 2
Я без тебя училась жить,
Но так и не смогла.
А твои письма,что писал,
Я так и не сожгла.
Пусть много лет прошло с тех пор,
Их все равно храню,
Ведь согревают душу мне
В них строки :"Я люблю..."
Когда сжимает сердце вдруг
Непрошенная боль,
Я вспоминаю,как была
Я счастлива с тобой.
И эти письма достаю
Из глубины стола,
Чтобы вернуть тот март назад,
Я все бы отдала...
Но,жаль,что нет таких лекарств,
Чтоб вылечить смогли
Сердечко бедное моё
От пылкой той любви.
Мне не помогут доктора
Совсем тебя забыть
И буду я,пока жива,
Тебя в душе любить...
11 03 2024 Дивногорск