Павлин - приятный гражданин

Тогава
Мужчина – не красавец и не молодой
Любви флюиды испускал,
Девицу телепал.

Та – обернулась, посмотрела
И отшивать его не захотела.
Да, не герой её романа,
Но приглядеться – надо.

Глаза горят любовью,
Не жадный: цветочек прикупил
И как павлин
хвост долларовый распустил.

Приятный гражданин:
Своим «хвостом» её он сразу покорил,
Дорожку к сердцу проложил.

Практичность – нередко чувства заменяет.
Быть может, и такой союз
счастливым, вдруг, окажется. Кто знает?

А – долгим  или нет – так это не секрет:
На сколько «перьев» хватит у «павлина» -
Вот столько вместе
и проведут они «счастливых» лет.