Наступило время перемен

Рита Рам
Я  свой  выбор  сделала  давно
И  менять  его  не  собираюсь.
Я  смотрю  трехмерного   кино 
И  сценарий  жизни  разбираю.

Как  закручен  интересно  был,
Остается  только  удивляться.
Ум играл, и превращались в быль
Искажения и форм, и декораций.

Затянулся  ряд  знакомых  сцен,
Декорации  за  время  обветшали,
Наступило   время   перемен -
Зрители,  артисты  - все устали.

Маски въелись - нелегко стянуть,
Их сменять придется с сильной болью,
К  новому  прокладывая  путь,
Наводя  мосты  с  самим  собою.

Но  зато  потом  нас  ждет  успех
В новом фильме наших проявлений.
Бабочкой  из  кокона  взлетев,
Мы  очутимся  на  лучшей  мизансцене!