Прощание зимы

Людмила Бабкина -Логвинова
(Дуэт)В наши края пришла весна,
А зима сыпет снегом,
С нами прощается она
Своим крутым набегом.
(Она)Деревьям шубы подарила,
         Вуалью прикрывает...
         Снегами  всё запорошила,
         Чары свои пускает.

     Пр-в:(Дуэт)

И пусть прощается зима,
И снег лёгкий порхает,
Снежинки тают на губах,
Зима печаль роняет.

(Дуэт)Среди чарующей зимы
Шепчем любви признания,
И восхищаемся вновь мы
Её чудным дыханием.
(Он)Зима печаль свою таит -
       В природе своё время...
       Она не хочет уходить
       И сбросить своё бремя.

     Пр-в:(Дуэт)

(Дуэт)И вальсом крУжится она -
Проходит её время
И отпускает ей весна
Чудесных дней мгновения.
(Она)Вновь настаёт её пора,
         Вокруг всё оживает
         И благородная весна
         Черёд свой поджидает.

       Пр-в:(тот)

                11.03.2024