Где ты сыночек?

Рома Исаков
Сыночек  милый! - звала она сына...
Дикий голос издавала  грудина.
Сил больше не было и вера пропала,
На глазах у всех она с хрипом упала!

А мальчишка шагает не зная куда,
Змеёй ползёт ему в след беда.
Хоть и мал годами, да ножки устали.
Идёт, а люди вокруг беду не признали!

Она без движений не хочет жить,
Губы к щёчкам бы его приложить...
С любовью прижать и из жизни уйти.
Не смогла уберечь, сыночка найти!

Окружили её, ей нечем дышать,
Санитар любопытных стал разгонять.
Мальчишка внезапно увидел маму,
Подбежал и прижался к святому храму!

Лицо её ручками нежно гладит,
Целует маму, а она лихорадит.
Бог услышал чистой души молитвы...
Живой вернулась из страшной битвы!