iwd

Альфред Речештер
сегодня феминисток день
цветы дарить я им не буду
оставлю на столе посуду
на ужин закажу лумень
а коль захочется хоккей
я тушку брошу на диване
и в облаке марихуане
смотрю как шваброй моют сень
свою прекрасную дуду
я не доверю феминистке
а то еще решит сосиска
и день вообще пойдет в ****у