Всем

Лакаров Егор
Всем уставшим и загнанным,
Всем трудящимся досветла,
Перед главным экзаменом,
Перед милостью Господа.

А пропащих, потерянных,
Не встречавших Создателя,
К счастью и удивлению,
Встретят Бога объятия.