Кружат вороны, кружат чёрные

Елена Духанина
Кружат вороны, кружат чёрные,
Предвещают они беду.
Мы же юные и влюбленные
Целовались у всех на виду.
.
Я не прятала счастье девичье,
Ты гордился собой и мной.
Только вороны, делать нечего,
На крыле от нас унесли покой.
.
Зависть черная, зависть злобная,
Разлучила нас навсегда,
Я наивная и влюбленная,
И была тогда молода.
.
Сажей черною перемазали,
Все мечты мои и любовь,
А неправда та, не доказана,
Но не быть с тобой больше вновь.
.
Понеслись года, словно вороны,
Полетели прочь в никуда,
И судьба моя – лента чёрная,
И горька трава лебеда