Вспышки озарений 7

Владимир Павлович Чикуров
Чем отличается самоуверенность от уверенности? Самоуверенность исходит из тьмы одиночной одножизненной личности… Уверенность исходит из света многожизненной Души...
......................    ВПЧ.

Взглянул в Небеса.

Ранним утром взглянул в Небеса,
В бесконечную БлагоСветимость.
На глаза накатилась слеза –
Там Любовь и Отца всетерпимость.

Поздним вечером в сердце взглянул
В бесконечную ТеплоЖивимость.
И в улыбке своей утонул –
Там Любви Материнской вместимость.

Светлым днём я в глаза заглянул
Той одной, что мне жизнь посвятила.
И мой Феникс крылами взмахнул,
Это ты вознесла, исцелила…

Заглянул я, к друзьям в хоровод,
Где собрались огни в Общий Разум.
Там во Свете сплотился Народ,
РОДославному вторя наказу…
(12. 07. 2023 г. )

11. 03. 2024 г.