А ветер, подумав, затих...

Владимир Ильич Басалаев
У горизонта теряется степь,
Искрится на солнце снег.
И нету сил терпеть,
Вновь лыж ускоряю бег!

Пространство ложится под них,
Березки сгрудились вокруг.
А ветер,подумав,затих,
И солнце - надёжный друг!