Жизнь

Чернова Елизавета
И дрогнуло что-то на дне океана..
Запрыгали буквы старинных романов.

Вы слышите? Кто-то секундою счастлив.
А где-то настольная лампа погасла.

Как меркнет последняя чья-то опора.
Сейчас не понять..Но поймёте вы скоро.

Случайные строки сплетаются нитью,
Как жизнь создаётся из сотни событий.

Мгновение тает. А было ли что-то?
Смешалась реальность с душевным полетом.

И где-то читают надгробное слово.
Быть может, рассвет зажигают пунцовый.

Туман облачает промокшую землю.
Малютка у мамы в объятиях дремлет.

Сейчас у кого-то случается чудо.
А кто-то надломлен хандрой и простудой.

Какое мне дело? Мой мир ограничен
Суждением слишком печальным и личным.

Вы слышите? Битва любви и обмана,
Как сердце, стучит в глубине океана..