Сборник экспромтов часть 2 женская

Злата Майская
Лира Югорская
http://stihi.ru/2024/03/09/3120

Мой экспромт:

Керем тебе поленту не сварганит
И диетическое блюдо не подаст.
И безлимитной картой не поманит,
К тому ж еще он несколько носаст.
А я проснулся этим утром рано,
На адской кухне заступил в наряд,
Обедом накормил, как в ресторане.
Джеймс Оливер вот точно был бы рад!))

Эльза Кириллина
http://stihi.ru/2023/02/17/8843


Посадила жена на диету,
Запретила шашлык и котлеты.
Я-не кролик, родная, прости!
Мне придётся к Маргоше уйти.
Нашей "маме" привет передай.
По-английски скажу ей "гуд бай!"


Диалоги с Наталией Бочаровой

Злата Майская

«Какой зелёный у тебя напиток!
Тархун? Или кубинский ром и мята?»
Челябинское русское мохито-
Укроп и водка! Суперсмесь, ребята.

Наталия Бочарова

Мы запустили алкогольную серию:
Водка с укропом, петрушкой, имбирью,
Сейчас новый продукт в испытании -
Но дегустаторы потеряли сознание!))

Злата Майская

На санкции давно нам наплевать,
Начнём коктейли сами разливать.
Пропорций не считая, приближённо,
Смешаем сок томатный с самогоном,
Сообразим "Кровавую Матрёну",-
Она их "Мэри" во сто раз ядрёней!)))

Наталия Бочарова

Еcли напиток шибает сильно,
Назовём его "Кровавая Аксинья",
А если напрочь он вырубает -
Ему имя "Красная Аглая".
Мы женских имён не пожалеем
Для маркировки силы коктейля!))