Пофигист

Софья Юрьевна Трухина
Фигачь, пофигистически!
Нафиг, их офигевание!
Покажи им, пофигистический фиг.
Фиговенько, чужое офигение.
Пофиг, прочая фигня!
Зафигачит всех, фигой, пофигизм, пофигиста...