Остановите войну - неотложно!!!

Ираида Вайгель Лидер
Остановите ВОЙНУ - неотложно! Жизнь нужно жить:
достойно, счастливо, и, - очень СЕРЬЁЗНО!!!

Жизнь- неповторимый разовый подарок! Живите её:
красиво, честно, - без ПОМАРОК!!!

Нет ничего выше ЧЕСТИ:в этот короткий земной век!
Никогда НЕ роняй её, мудрый, добрый ЧЕЛОВЕК!!!!

У нас у всех растут: дети и внуки. НЕ создавайте для них -
враждебной круговой ПОРУКИ!!!

Останови Войну, Украина! Ты за два года сломала уже очень
и очень многим - СЕРДЦЕВИНУ;

Ты забыла: про СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ; В твоих дерзких планах -
бесконечная МЕСТЬ… -

Рушишь ты НЕ только МИР в стране своей; Ты забрала уже слишком
много чужих детей и сыновей…. -

Останови этот мерзкий « ПОТОК!» Восстанови МИР : семей, детей , и,

их отцов! Восстанови: их дом и кров!

МИР - это ЭХО ЖИЗНИ! Берегите его всюду - до самой тризны!!!

Чтобы МИР мог вечно процветать, нужно вести лишь мирные переговоры,
а НЕ друг в друга стрелять;

Ущерб ныне настолько высок, что нужно неотложно остановить -
любой  - ПОТОК!

Самый верный путь ныне назрел - перейти неотложно: к ДИПЛОМАТИИ!
МИР во всём Мире процветает лишь при мудрой АРИСТОКРАТИИ!