Звонят колокола

Юлия Плеханова 2
Звонят колокола,
Их множут голоса тысячи ветров,
По городу весна шагает без оков,
Забыты холода,
Строчками цветов - записочка утра
И всё в ней про любовь.

Звон колоколов разносят небеса
Прям в тысячи окон
И смотрим мы туда, где колокольный звон
Нам вдохновил сердца.