Умирать

Маргарита Шерстнёва
Я не умею долго умирать...
Всего три дня и я опять воскресла!
Раз все мертво, то незачем страдать...
О, нет... я вру! Конечно же- не правда.
Но кто, скажите мне не лжёт?
И вот опять... Я лгу опять...
Все правда! Я не умею долго умирать...