Брызги

Tana Cat
Предвкушеньем полета
день наполнен как пОтом,
как последним прощаньем.
Ритуал перед взлётом -
написать новых строчек,
не давать обещаний..

Океаны утихли,
замолчали цунами,
страсть рассыпалась в бисер...
От огня - головёшки,
мажут черным углём,
Замарают лишь мысли..

Всё теперь измельчало,
Всё, что было - великим,
Стало пошлым и глупым..
Океаны на капли
разбивают волненья,
и мельчают с разлукой..

Наполняют то реки,
то ручьи и озера,
То болота из грязи..
Только жаль - в этой глади
Теперь не увидеть
Отражения связи
11.03.24
Самолёт Пермь-Москва