Дороги судьбы

Игорь Петровский 4
Мимо Ваших окошек
Ходить не пришлось, почему-то мне,
И встречать не пришлось Вас
На танцах в саду городском,
И о Вас не скучал я
Потом в построении утреннем,
В самоволку не мчался,
За Вами, как спринтер, броском.
Наши годы текли,
Как ручьи, в берегах огороженных,
Как колеса бегут
По пробитой уже колее.
А пути оказались
Совсем по-иному проложены
По какой-то причине
На нашей прекрасной Земле.