Поздравляю тебя, Лёша!

Щербинский Валерий Иванович
Поздравляю тебя, Лёша,
По тому что ты хороший!
По тому что ты прекрасный,
Если вмажешь, сразу - красный.
По тому что, твоя Тая,
Не простая, а святая.
И она, и весь наш Боже,
Ваше счастье преумножит!
Я желаю тебе Лёша,
Благодати, и - побольше!
Можно жизнь разбавить сыном,
А его крестины - пиром.
Маме - Господа подмогу,
К докторам, забыть дорогу!
В общем так скажу, любя -
С Днём Рождения тебя!
Хочешь, я скажу, хоть в крик-
Охуенный ты мужик!
И ещё, ****а мать,
Лёха, друг мой - ТАК ДЕРЖАТЬ!