Для любви зажгу свечу

Татьяна Гаврилова 8
У любви счастливые глаза,
Без любви никак жить нельзя.
Ты говоришь ласковые слова,
Я ласкать люблю милый тебя.

Мы с тобой улетим на луну,
Будем там искать тишину.
С ним остаться на ночь хочу,
Я зажгу для любви свечу.