Слова, слова

Арарат Азарянц
Слова, слова…
Бывает промахиваются уста,
Поранив сердце, как стрела.
В порыве горячем,
Говорим – да не то,
А потом плачем.
Бывает слова окрыляют,
Взметнув сердце высоко,
Раны душевные исцеляют
И жить становится легко.
Слова, слова…