Королева Невест и Змей Парадыч

Сергей Краснопольский 2
Змей Парадыч, в сырой заползая подъезд,
по-хозяйски шипит : " Ноги шире ! "
Отвечает ему Королева Невест :
" Вы, любезнейший, в нашей квартире

придержите ка жало. Молчите про Русь.
Хватит имя трепать её. Дурно !
И ни капельки Вас я уже не боюсь -
меня страх киданул нецензурно. "

Королева Невест, подбоченясь, глядит,
вялый сумрак над лестницей пляшет,
и, по правде сказать, Змей Парадыча вид
не похож на победное наше.