Как жить

Николай Сушко
Как жить, когда ты уже больше не нужен, когда засыпаешь под вечер один, когда не готовит  никто тебе ужин, лишь призрачный холод у старых картин , открытая дверь и никто не приходит, со мной поселилась какая-то тень , осталась лишь боль, что давно не проходит, и я привыкаю так жить каждый день , в ночи просыпаюсь в поту леденящем , мне кажется кто-то приходит сюда , берет мою руку и взглядом манящим, с собою зовет улететь навсегда.