Слышу часов

Арарат Азарянц
Слышу часов неутомимый звук.
Мгновенье вдруг
Раздвигает завесу времен,
А я, забыв, что обречён,
Вдохновенно взираю вокруг
И вижу видения,
И таинственные следы…
Время спешит безвозвратно,
А я у жизни взаперти…