Муж грустит

Тамара Томская
Говорил сосед соседу -
Ты опять смотрю я нос
Повесил?
Жена ушла, радоваться
Надо,
Избавились мы наконец
От этой гадины!

Пить не даёт и
Драться тоже,
Что не по ней, так
Сковородкой в рожу.
Начинаешь на неё
Наезжать, ментам
Звонит, те приезжают,
Начинают прессовать.
Всех нас держит в
Ежовых рукавицах,
Она не женщина,
А дьяволица!

Поживём теперь мы
Без неё спокойно,
Её давно нужно было
Выбросить с балкона!

Сосед говорил, от
Радости вошедши в раж,
Муж слушал, тяжело
Вздыхая - Давно бы
Выбросил, а толку,
Смысла нет - первый же
Этаж!
Успокоится, вернётся,
По новой всё опять
Начнётся!

Зуб даю, век воли не
Видать, опять будет,
Всех бить, гонять,
Ментами угрожать!
Сосед за сердце тут
Схватился, начал
Молиться и
Креститься!- Господи,
Помилуй и прости,
От нечистой силы
Всех нас сохрани!