Крот

Любовь Камилова
Выйдя в свет с женой вдвоём
Крот вкушал большой приём
Расписал репертуар:
Зазвучит для нас фанфар
Комплименты и подарки
Фотошоп на  аватарки
Современный дар мобильный
И конечно стол обильный.
Но явившись,вот несчастье
Он услышал только:- Здрасте !
Вам писали о визитах
Извините, жизнь в кредитах.
Проще встречи не предвидел
Свет с тех пор возненавидел.