Диктор

Алексей Викторович Долгополов -2
Эпитафия на уход любимого диктора
Твой голос будет нам звучать в программах снова. Снова.
Ты с телевиденьем сроднилась навсегда.
 И если там в эфире есть звезда,
 Она твоя. Светлана Моргунова.
 И с телебашни голос нам звучал.
 Останкино вещало поминутно.
Но ты заснула – беспробудно.
 И ангел твой навеки отлетал.
Мы помним все. Нам детство было в радость.
 И путь указан был одной тобой.
 Красиво говорить, как вихрь с Луной.
Дарить добро, уверенность и младость…