Пока весна

Зоя Крижановская 2
Пока весна
Играет ветер на гармошке,
Весна целуется с рекой.
У ивы белые сережки,
 Я плачу с радости такой.
Природа в травушку одета.
Как белка вертится Земля,
Верни мне то былое лето,
Где ты был в роли короля.
Дарил несметные богатства
Мне в обещаниях своих,
И я поверила,  признаться,
Но ты исчез, как сладкий  миг.
И  заросли твои  дорожки,
Моей  надежде вопреки.
У ивы белые серёжки,
А я кольцо сняла с руки,
Оно тобою не согрето,
я разуверилась сполна.
Верни мне, то былое лето,
Пока в душе моей весна.
          Зоя Крижановская