Весна... Оттаяли надежды...

Светлана Кашина
***
Весна… Оттаяли надежды.
Вновь греет землю солнца луч.
Жизнь будет лучше, лучше прежней –
кричит душа, тот крик могуч!

В глазах – знакомые картинки:
ручьи, рассада на окне.
Всё тает: снег и грусти льдинки,
что где-то в сердца глубине…

10.03.24.