Ему важно

Нина Золотарёва
Каждый в мире своём живёт.
В своём пространстве и времени.
Кто-то в сказочном мире живёт,
И никогда не жалуется.
Он легко идёт по воде
И назад не оглядывается.
Он смотрит вперёд и вверх,
На небо
И  облака плывущие,
Он просто живой человек.
Ему не нужно давно минувшее.
Ему важно только - сейчас.
Здесь  -
Место его настоящее.
А всё останое -  пыль,
И медь,
Под солнцем
Звенящая.