Восемь неистовых

Комарова Вера
Эти восемь неистовых месяцев
Я раздета была догола.
Триста раз мне хотелось повеситься,
И душа выгорала дотла.

Пусть меня разъедали сомнения,
Утекали они, как вода.
А безградусное опьянение
Не давало скучать никогда.

Хоть нутро истлевало пожарами,
В моем взгляде мерк призрачный свет.
Очень больно звенело ударами
Твое каждое новое НЕТ.

Нужно время. Не вздрогну при имени.
Нужно время. Исчезнешь из снов.
Нужно время. А может, клин - клиньями.
Нужно время и НЕ нужно слов.