***

Пётр Ширх
ты гудишь спросонья
нет причин вставать
ничего не помниш
значит,скоро в путь

ты напуган ночью
в поиске кровати
но нащупав стену
механично  топчешь ея

ты уснул и видишь
как храпишь на дереве
не спеши будиться
вдруг там кто-то ждёт.


2020-2024