Есть новости?

Тавал
Есть новости? Уже я в курсе!
Меня предупреждать не стоит…
Скажу сейчас: «В моём ты вкусе!» -
Теперь другой пусть успокоит.

Встречалась ты со мной недавно.
Какой тогда я был счастливый
И мне, казалось, так забавно
Услышать вновь: "Ты, мой любимый!"

Но, всё то оказалось хрупким
И, независимо от сути,
Вокруг всё только стало жутким,
Полно волнений, чаще грусти.

Всё снова выскажу я залпом,
Другого способа не вижу.
Мы не пойдём с тобой этапом,
Тебя, ты знаешь, не обижу.

Есть новости? Всегда будь в курсе!
     11 марта 2024 года