Высший вампир

Алексеи Белыи
Если сверх,
Эгоистичен,
Нет людей,
Вокруг тебя.

Ценны для,
Тебя лишь,
Только, только,
Ты,
И знакомства,
И семья.

Деньги любишь,
Непомерно,
Самый умныи ты,
У нас,
Остальные просто,
Мусор,
Только жертвы,
Для тебя.

Пьешь ты,
Кровь,
Питаясь чувствам,
И страдание и боль,
Радость в тебе,
Возбуждают,
И все жажда больше,
В том,

Вырос ты уже,
Неплохо,
Можешь дальше,
Ты расти,
Безграничная дорога,
В пекло может,
Увести.