Реплика на сериал Медиум

Яков Сид
                Но настанет время и настало уже, когда
            истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и    
                истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23
            Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый
                Псалтырь, 11-4

Кормим сказками народ,
Вот и «Медиум» туда же –
Что ж растим мы: глупый сброд
Иль бойцов, ух как отважных?

К деградации ведём,
В небылицы завлекая,
Эх, отправить бы в дурдом
Сценаристов – краснобаев!