Заповеди

Ульяна Бушуева
Не проси того, что не сможешь взять.
Не давай того, что жалеешь.
Не бери того, что не удержать.
Не меняй того, что так ценишь.

Не скрывай того, что сумел познать.
Не теряй того, что доверишь.
Не ломай того, что даёт дышать.
Не забудь того, что умеешь.

Не ищи того, что не смог создать.
Не стыдись того, что имеешь.
Не держи того, что нельзя отнять.
И не бойся того, во что веришь.

28.02.2024