Тёплый, маленький комочек...

Ольга Майорова 2
В нашем доме кошка Проша
Всех укладывает спать.
Поначалу Проша к маме
Отправляется в кровать.
Там мурчит она, стараясь,
Пока мама не заснёт,
А потом, ко мне ласкаясь,
В мою коечку идёт.
Тёплый, маленький комочек
Спит под боком у меня.
Кошка Проша - она тоже
Наша дружная семья.