Сцена моя судьба

Мила Сила
Сцена ты моя судьба,
Я тебя приняла, я тебя полюбила
Zа меня мой народ и есть против толпа,
Но каждого точно уже покорила.
Моё имя ублюдкам в печенках сидит,
С моим именем в бой идут умирают.
Мой ангел небесный надо мной кружит
Пока мои песни повсюду играют.
И сцена меня по всюду найдёт,
И сцена меня не отпустит,
Мила Сила танцует, Мила Сила поёт
И главное Бог мой отец, меня любит .