Прости, что не стала...

Ветка Клена
Спасибо тебе - ты научил дышать,
Не ради детей, а ради того чтоб жить.
Прости я не стала той самой, с кем наплевать:
Что там на самом деле на дне души.

Я до конца согревалась твоим теплом,
И как умела дарила свое тебе.
Наверно не грела, наверно все было сном,
Который развеялся словно круги на воде.

Прости, что не стала...