Держу всю боль обиды взаперти...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Держу всю боль обиды взаперти,
Перебираю мысли до рассвета.
Мне, к сожаленью, некуда идти
За мудростью и правильным советом.

А хочется ошибок избежать
И обойти все страшные капканы.
О том, что будет мы не можем знать,
На каждого свои у Бога планы.

И я прошла довольно долгий путь,
Наверное, уже не верю в сказки.
Я не пытаюсь годы обмануть
И на слова не надеваю маски.

Своих людей по всей земле ищу
И точно знаю: их на свете много.
Я бережно в душе любовь ношу,
Иду на свет и доверяю Богу...