Весь Мир Есть Бога Совершенство...

Владимир Истомин
Весь Мир -Есть Бога Совершенство!
И тот, кто это признаёт,
Всегда найдёт своё он место!
Ведь Жизнь на гребне вознесёт
Своих отчаянных Детишек!
Своих застенчивых "Орлят"!
Кто Добротой, Любовью дышит,
Тому осенний листопад
Такие чувства растревожит!
Такие сказки принесёт!
Ведь этот Мир придумал Боже!!
Бог к осознанию ведёт-
Здесь всё, увы, нерукотворно!
Во всём видна Творца "рука"!
Здесь краски все, но нету "чёрной"...
Природа терпит всё пока!!
Где концентрируются Мысли,
В которых ненависть видна,
Природа штормом их почистит!
Но это всё людей вина!!
А где Любовь и Совершенство,
Снежинки, словно мотыльки!
Готова напоить Блаженством,
Того, чьи Мысли Высоки!!!

     Матушка Природа!